День Красоты в Авторских клиниках медицинской косметологии «Реформа» by Dr. Mikhaylova



В пятницу, 29 марта в авторской клинике «Реформа» by Dr. Mikhaylova на улице Краснопролетарская состоялся весенний праздник для клиентов — День Красоты. Подобные закрытые вечеринки в кругу друзей и лучших врачей стали уже традиционными для постоянных клиентов московских клиник «Реформа». Программа включала в себя презентацию уникальных возможностей и услуг клиники, демонстрацию авторских процедур, эксклюзивные предложения в честь праздника, а также изысканный фуршет.



Гости смогли понаблюдать со стороны за процедурами, а врачи подробно комментировали каждый этап, рассказывали об его специфике и эффективности.
Гостям были продемонстрированы процедуры: «Лифтинг Мадонны» (лазерная шлифовка век или фракционное лазерное СО2 - омоложение на аппарате Energist FRx (Великобритания), лазерная эпиляция подмышечной области на передовой лазерной системе Elite (Cynosure, США), алмазная дермабразия лица — восстановление и омоложение кожи совместно с уходом и «Липолитическая мезотерапия — Стройное тело».



Врач дерматолог-косметолог Ю. И. Гайнутдинова рассказала, что «Лифтинг Мадонны» — высокоэффективный и абсолютно безопасный способ подтяжки кожи лица, шеи и век, который устраняет морщины, складки и дряблость кожи, особенно эффективен он для подтяжки верхних и нижних век и омоложения деликатных зон тела (декольте, шея, грудь).



Юлиана Игоревна также прокомментировала лазерную эпиляцию Elite на единственном в мире аппарате — лазере, который прекрасно подходит для круглогодичной эпиляции и удаляет даже светлые волосы на темной, в том числе, загорелой, коже, не вызывая ожогов и врастания волос. При своей высокой эффективности и мощности Elite полностью исключает риск перегрева и ожогов кожи, позволяет выполнять эпиляцию не только на теле, но и на лице, обеспечивает прекрасный результат за гораздо меньшее количество сеансов по сравнению с другими лазерами, комфортна, безболезненна и является процедурой выбора для эпиляции в зоне глубокого бикини и на интимных участках.



Косметолог-эстетист Янина Гербич продемонстрировала популярную косметическую процедуру с красивым названием «алмазная дермабразия» — разновидность механического пилинга кожи с помощью абразивных частиц (алмазных кристаллов). Янина Владимировна рассказала, что метод считается одним из наиболее щадящих и безопасных способов механической шлифовки кожи в случае приобретенных или врожденных дефектов, таких, как следы постакне (или угревой сыпи), рубцов или при врожденном неровном строении кожных покровов, образовании на лице неровностей, морщин и провалов. Устранить перечисленные дефекты совсем не просто, но метод алмазной микродермабразии позволяет получить выраженный результат.



Врач дерматолог-косметолог Д. В. Лебедев провел демонстрацию очень актуальной весенней процедуры — мезотерапевтического сеанса «Стройное тело», который является одним из самых действенных методов восстановления стройной фигуры и красивого женского тела. Дмитрий Владимирович подчеркнул, что если в силу различных причин не удается вести здоровый образ жизни и заниматься спортом, то мезотерапия — один из наиболее эффективных методов коррекции фигуры, нацеленный на борьбу с локальными жировыми отложениями (ЛЖО, или «жировыми ловушками»). Причиной появления ЛЖО является дисбаланс процессов образования жировой ткани и липолиза (расщепления жиров) в организме, и мезотерапевтический метод позволяет уменьшить объемы, восстановить качество кожи, устранить застойные явления, вывести продукты метаболизма, нормализовать крово- и лимфообращение, причем, мезотерапия эффективно работает в таких зонах, как «живот-поясница-боковые валики» или «бедра-ягодицы».



Весенний праздник красоты посетили также Алика Смехова, известная актриса, певица и ведущая, заслуженная артистка РФ, и режиссер и продюсер Егор Кончаловский.
Гости остались очень довольны праздником и, уходя, говорили, что с удовольствием будут ждать следующего Дня Красоты!



Справка:

Авторские клиники медицинской косметологии и пластической хирургии «Реформа» by Dr. Mikhaylova созданы на базе крупнейшего в России образовательного учреждения для врачей-дерматологов и косметологов «Международная Академия Эстетической Медицины Натальи Михайловой»(International Academy of Aesthetic Medicine by Dr. Mikhaylova - www.academestet.com). В Академии и в клиниках «Реформа» повышение квалификации по самым востребованным авторским процедурам эстетической коррекции проходят специалисты России, стран СНГ и Европы. Специализация клиник – малоинвазивные технологии омоложения лица и тела с коротким сроком реабилитации (восстановления), а также, коррекция излишних жировых отложений и целлюлита при помощи авторских безоперационных методов Натальи Михайловой. В клиниках используется самое современное оборудование и последние достижения аппаратной и инъекционной косметологии, практикуются авторские методики омоложения и коррекции эстетических недостатков с прогнозируемым результатом, предоставляется полный спектр услуг - все виды аппаратной косметологии, инъекционной косметологии, эстетической косметологии, подологии, коррекции фигуры, массаж. В каждой клинике имеется Лазерный центр, оснащенный самыми современными лазерными препаратами производства США, Франции, Германии, Швейцарии. Врачи клиник применяют собственный огромный опыт и практику зарубежных коллег, предлагают наиболее эффективные, но при этом безопасные процедуры. Безупречная репутация «Реформы» основана на ювелирной точности в работе, постоянном совершенствовании знаний и навыков, упорном труде, использовании самых современных, проверенных и эффективных препаратов и методик.



Создатель клиник - Михайлова Наталья Павловна к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог; доцент кафедры кожных болезней и косметологии ФДПО РНИМУ им. Н. И. Пирогова; основатель и научный руководитель «Международной Академии эстетической медицины Натальи Михайловой»; президент Национального общества мезотерапии (НОМ, Россия) и Евразийского объединения специалистов инъекционных методов (ЕОСИМ); ведущий сотрудник «Международного научно-исследовательского центра инновационных технологий «МАРТИНЕКС» (АНО МНИЦИТ «Мартинекс»), действующего под эгидой ЮНЕСКО; Главный редактор журналов «Les Nouvelles Esthétiques», «Инъекционная косметология»; член Американской академии дерматологии (AAD) и Американского общества лазерной медицины и хирургии (ASLMS); преподаватель курса VISAGE, Университет Ниццы София Антиполис, Monte-Carlo Aesthetics (MCF), Франция; член экспертного совета компаний Laboratories GERnetic Synthese (Франция), Laboratorie Revitacare (Франция), SINCLAIR PHARMA (Великобритания), SuissElle (Швейцария), Energist (Великобритания).

Награды к.м.н Михайловой Натальи Павловны: офицер бельгийского ордена «За заслуги в области изобретательства», 2015 г; лауреат премии «Лучшие женщины России, Защитники Отечества» в номинации «За профессиональную честь, достоинство и почетную деловую репутацию», за вклад в развитие эстетической медицины, 2015 г.; лауреат медали ЮНЕСКО «За вклад в развитие нанонауки и нанотехнологий», 2016 г.; обладатель золотой медали с отличием на Всемирном салоне инноваций, научных исследований и новых технологий «Брюссель-Иннова/Эврика 2016» за разработку инъекционного препарата для омоложения кожи; обладатель диплома Роспатента «100 лучших изобретений России-2016» за изобретение «Многокомпаонентной мезонити, содержащей гиалуроновую кислоту и способов ее получения», которое признано лучшим из рассмотренных 46206 заявок Коллегией Роспатента; обладатель звания «Лучший врач-косметолог 2016 года» (проект «Комсомольской Правды»); обладатель премии «АРХИМЕД» XX Московского международного салона изобретений и инновационных технологий (за инновационную хирургическую нить для эстетической, пластической и реконструкционной косметологии» (май 2017).

Дополнительная информация: www.refforma.ru
Татьяна Глухова, +7 985 760 12 91, e-mail: Tatiana.gloukhova@yandex.ru

Есть вопросы? С удовольствием ответим на них!
Процедуры
  • Аппаратная косметология
  • Лазерный центр
  • Центр эпиляции
  • Инъекционная косметология
  • Эстетическая косметология
  • Подология
  • Маникюр
  • Я хочу