Доктор Михайлова посетила Лабораторию GERnétic (Франция)

С 22 по 26 мая 2017 года на юго-западе Франции в городе Лектур состоялась стажировка для делегации из России и Украины, в состав которой вошли российские врачи-косметологи, дистрибьюторы марки GERnétic и сама Наталья Павловна Михайлова, главный̆ врач авторских клиник «Реформа».

Для участников мероприятия была разработана углубленная программа, которая полноценно погрузила их в мир GERnétic. Гости познакомились с философией марки «Красота через здоровье», делающей упор на необходимость определения и лечения первопричин эстетических проблем, и о том, что за каждую проблему кожи отвечает определенный орган. Этот вывод был сделан благодаря долгому изучению органического состава клеток, который проводил основатель марки GERnétic, доктор Альбер Лапорт. Он выявил, что каждой клетке для продления жизнедеятельности необходим определенный набор индивидуальных питательных веществ. Именно поэтому в марке GERnétic разработаны препараты для каждого отдельного органа человеческого организма с определенным набором активных ингредиентов в необходимой концентрации.

В процессе обучения слушатели узнали о важности сбора анамнеза и подробной диагностики каждого пациента для правильного выявления первопричин эстетических проблем. Натали Мишель, Директор по развитию компании GERnétic, приоткрыла завесу над уникальной системой биотехнологии Лаборатории GERnétic Synthese, благодаря которой удается получить чистейшие активные ингредиенты наивысшего качества с направленным действием. Для их выявления используются экстракты и выжимки из 187 растений и 12 водорослей, которые помещаются на длительный срок в специальные биореакторы, где искусственно создаются особые условия для выработки активных ингредиентов различного действия.

Отдельное внимание было уделено применению космецевтики GERnétic International в пластической хирургии, о котором рассказал специально приглашенный на семинар известный пластический хирург из Португалии доктор Тиаго Батиста. Доктор Батиста представил подробную информацию о процессах заживления кожи, о подготовке и реабилитации кожи до и после операционного вмешательства, а также продемонстрировал результаты использования в своей клинике продукции и процедур GERnétic в пред- и постоперационном уходе. Во время практической части обучения участники объединялись в группы для разработки собственных протоколов процедур по уходу за кожей лица, тела и бюста, а после под чутким контролем тренеров марки разбирали и обсуждали полученные протоколы.

В завершение обучения в торжественной обстановке Мадам Лапорт, вдова основателя марки, лично вручала дипломы GERnétic каждому участнику стажировки.

Кроме того, за время поездки гостям компании GERnétic удалось насладиться изысканной французской кухней и красотами Франции, а также посетить могилу основателя марки Альбера Лапорта, почтив память великого ученого и возложив цветы.

Есть вопросы? С удовольствием ответим на них!
Процедуры
  • Аппаратная косметология
  • Лазерный центр
  • Центр эпиляции
  • Инъекционная косметология
  • Эстетическая косметология
  • Подология
  • Маникюр
  • Я хочу