Французские каникулы призера розыгрыша от GERnétic

Авторские клиники косметологии и пластической хирургии «Реформа» часто радуют своих постоянных клиентов интересными акциями и неповторимыми подарками! Этой весной среди членов клуба «Моя Реформа» был проведен конкурс, победитель которого получил шанс отправиться в по-настоящему незабываемое путешествие в Лабораторию GERnétic во Францию — законодательницу мод в одежде и кулинарии, а также самую романтичную страну в мире!

Счастливой обладательницей этого приза стала Оксана Кольчевская, которая 24–28 апреля 2017 года провела в увлекательно-познавательном путешествии на юго-западе Франции, в живописном городке Лектур недалеко от Бордо. Оксане вместе с делегацией из России удалось по-настоящему окунуться во вселенную марки GERnétic, ведь мероприятие проходило на территории старинного замка Шато Дансуале VII века, ранее принадлежавшего основателю Лаборатории GERnétic, господину Альберу Лапорту, а ныне — его жене, Анне Лапорт.

На несколько дней наша победительница погрузилась в философию марки GERnétic «Красота через здоровье»: важно не лечить видимые последствия, а понять причину, которая привела к эстетическим проблемам. Гости компании GERnétic узнали, что за любую эстетическую проблему кожи отвечает определенный орган, то есть состояние кожи отражает внутреннее состояние организма. И в линейке препаратов GERnétic для каждого отдельного органа человеческого организма разработаны средства с определенным, необходимым именно ему набором активных ингредиентов в нужной концентрации. Делегации из России были также показаны несколько процедур для лица, тела и бюста с интеллектуальной космецевтикой GERnétic, демонстрирующих моментальный видимый эффект.

За время поездки ее участникам удалось набраться новых впечатлений и от самого путешествия во Францию: красоты провинции Гасконь, местные обычаи и кулинарные предпочтения покорили россиян, а великолепное местечко Лектур поразило своей аутентичностью и налетом Средневековья. Неспешные обеды в местных заведениях предоставили возможность отведать уникальные блюда французской кухни: «Мусс из рыбы с прованскими травами», телятина «Маренго», «Запеченная цесарка с грибами», «Пирог с топинамбуром», «Заливное из кролика с черносливом», и даже блюда высокой французской кухни в одном из мишленовских ресторанов во время посещения красивейшего города Кондом. Особенно запомнилась российским путешественникам поездка на утиную ферму, где ее хозяйка лично устроила для гостей дегустацию французского деликатеса фуа-гра разных сортов, и экскурсия в регион Арманьяк на производство знаменитого на весь мир французского напитка.

Приятным сюрпризом стало посещение замка Шато Дансуле, сердца марки GERnétic и резиденции владелицы марки Анны Лапорт. Харизма мадам Лапорт и страстная влюбленность в дело, которое начал ее супруг Альбер 50 лет назад, произвели неизгладимое впечатление на гостей из России.

Победительница конкурса Авторских клиник косметологии и пластической хирургии «Реформа» Оксана Кольчевская осталась в восторге от поездки во Францию! Она придала ее весне французский акцент, помогла ближе познакомиться с GERnétic, сделав большой поклонницей этой марки.


Есть вопросы? С удовольствием ответим на них!
Процедуры
  • Аппаратная косметология
  • Лазерный центр
  • Центр эпиляции
  • Инъекционная косметология
  • Эстетическая косметология
  • Подология
  • Маникюр
  • Я хочу