Встречайте новый номер журнала «Реформа» by Dr. Mikhaylova – ЗИМА-2017!

Реформа» by Dr. Mikhaylova – ЗИМА-2017Дорогие друзья!

Встречайте новый номер журнала «Реформа» by Dr. Mikhaylova – ЗИМА-2017!

Время повернуть назад, к сожалению, невозможно. Но стереть c лица его следы, вернуть молодость коже и стройность силуэту – сегодня реально. По крайней мере, именно такую цель ставят перед собой все врачи киник «Реформа» by Dr. Mikhaylova.

Тема зимнего номера - актуальные методы пластической хирургии. Вы узнаете, какие «волшебные превращения» возможны благодаря этим методам, а также какие процедуры рекомендуется проводить в холодное время года. Советуем особенно внимательно прочитать статью о самых современных методах анестезии, применяющихся в наших клиниках.

Известная актриса Ирина Цывина, клиентка клиник «Реформа» by Dr. Mikhaylova, в интервью для рубрики «Косметология глазами звезды» рассказывает о необходимости пользоваться достижениями сегодняшней эстетической медицины. Она делает все, чтобы обмануть время, как можно дольше сохранить свое амплуа и не переходить на «возрастные» роли. Авторская процедура Triplex Lipo помогла Ирине в исполнении ее желаний.

Рубрика «Лучшие технологии» посвящена сильной половине человечества. В ней описывается процедура филинга для мужчин, которая позволяет не только заметно помолодеть, но и придать лицу мужественные черты.

О том, как сохранить максимально заметный и стойкий эффект омоложения кожи от косметологической процедуры, улучшить общее состояние и здоровье организма, избавиться от «маркеров» стресса Вы узнаете из статьи «Витасомальный комплекс Детокс», опубликованной в рубрике «Авторские методики».

Авторы всех материалов уверены, что если прислушаться к их советам, можно затормозить процессы старения и дольше сохранить красоту, молодость, привлекательность и энергию, а значит, оставаться успешной и востребованной личностью.

Помните, что любые «волшебные превращения» зависят от Вашего желания и правильного выбора клиники и специалиста!

Читайте новый номер журнала «Реформа» by Dr. Mikhaylova!

Есть вопросы? С удовольствием ответим на них!
Процедуры
  • Аппаратная косметология
  • Лазерный центр
  • Центр эпиляции
  • Инъекционная косметология
  • Эстетическая косметология
  • Подология
  • Маникюр
  • Я хочу